「男子ソーラン節プロジェクト」(クラウドファンディング)ご協力のお願い

2022年度より共学となり、いよいよ今年、共学完成(全学年共学)年度となりました。これまで、体育大会のフィナーレは高校3年生がメイポールダンスを披露し、多くの感動を呼んできました。今年度、初めて共学の高校3年生がフィナーレを飾ります。

女子は引き続き先輩方の伝統を受け継ぎメイポールダンスを披露します。男子はソーラン節を踊り、新しい伝統を作ります。

「新しい伝統を作る男子のソーラン節で、信愛のオリジナル法被(ハッピ)を着て踊りたい!」「その法被を後輩たちに受け継いでもらいたい!!」

皆様、大阪信愛学院中学校高等学校の男子生徒のために、法被購入費用をクラウドファンディングで集めておりますので、温かいご支援をよろしくおねがいします。

8/30現在、目標の法被代(高3男子生徒全員分50万円)に届いておらず、重ねてご協力をお願い申し上げます。