男子ソーラン節プロジェクト(クラウドファンディング)のお願い

体育大会男子ソーラン節法被(はっぴ)購入に関するお願い

2022年度より共学となり、いよいよ今年、共学完成(全学年共学)年度となりました。これまで、体育大会のフィナーレは高校3年生がメイポールダンスを披露し、多くの感動を呼んできました。今年度、初めて共学の高校3年生がフィナーレを飾ります。女子は引き続き先輩方の伝統を受け継ぎメイポールダンスを披露します。男子はソーラン節を踊り、新しい伝統を作ります。男子のソーラン節では信愛の校名の入ったオリジナル法被(ハッピ)を着て踊ることにいたしました。法被の購入費用としてクラウドファンディングを行うことにいたしました。この法被は後輩たちに受け継いでいきます。つきましては、大阪信愛学院高等学校の男子生徒のために、温かいご支援をおねがいします 。詳細は下記URLよりご覧いただき、寄付にご協力いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。