トピックス詳細

「おおさかグローバル塾」 選抜試験に合格

3年1組 北地 恵理(きたじ えり)さん
大阪府が行っています、国際化戦略アクションプログラムの一つである「おおさかグローバル塾」というプログラムがありますが、これは英国、米国、豪州への大学などへの進学・留学を目指す大阪府在住または在学の高校1,2年生を対象に9ヶ月間に渡って、英語の講習や短期留学の支援をするプログラムですが、今回、3年1組の北地恵理(きたじえり)さんは、100名以上の応募者の中から、選抜試験に合格されみごと大阪府代表の塾生となられました。また、そのプログラムにおいて、この夏カリフォルニアに短期留学研修をされ、その研修の中で学んだことをプレゼンテーションする成果発表でもみごと優勝されました。ここにその栄誉をたたえ表彰いたしたいと思います。
大阪信愛女学院中学校高校 校長 柿山 節子

bad2.gifbad3.gif

3年1組:北地 恵理 (きたじ えり) さん
「おおさかグローバル塾」 選抜試験に見事合格!

大阪府が行っている国際化戦略アクションプログラムの一つである「おおさかグローバル塾」というプログラムがあります。これは英国、米国、豪州への大学などへの進学・留学を目指す大阪府在住または在学の高校1,2年生を対象に9ヶ月間に渡って、英語の講習や短期留学の支援をするプログラムです。今回、3年1組の北地恵理(きたじえり)さんが、100名以上の応募者の中から、選抜試験に合格しみごと大阪府代表の塾生となりました。また、そのプログラムにおいて、この夏カリフォルニアに短期留学研修を行い、その研修の中で学んだことをプレゼンテーションする成果発表においても見事 優 勝 ! に輝きました。北地 恵理さん おめでとうございます。喜びを共有し今後のご活躍を応援致します。

2016.10.kitajiriesan.gif

2016.6.9.hnarain.jpg